Владимир Бочаров приглашает друзей)

Форум Владимира Бочарова
Текущее время: 02 мар 2024, 22:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богушевская Ирина ...
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 22:54 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 18:29
Сообщения: 3196
Откуда: Оттуда))
(для Галинки)
Изображение
Ирина Богушевская - уникальное явление в отечественной музыке. Ее музыкальные эксперименты лежат на грани шансона, рок-музыки и авторской песни, но говорить о жесткой стилевой принадлежности творчества бессмысленно. Чтобы быть обычной, Богушевской следовало было бы родиться во Франции, но она живет и работает в России. Ирина Богушевская родилась в Москве 2 ноября 1965 г. Музыкой начала заниматься еще в школе, но после десяти классов поступила на философский факультет МГУ, по окончании которого преподавала философию будущим журналистам. Отдельным этапом в творчестве Богушевской стала ее актерская карьера в Студенческом театре МГУ под руководстовм Евгения Славутина. Ирина принимала участие в музыкальных и драматических спектаклях. В составе труппы театра с мюзиклом "Синие ночи ЧК" побывала в США, Германии, Финляндии и на театральном фестивале "Fringe Festival" в Эдинбурге. В 1993-м Ирина Богушевская приняла участие в конкурсе актерской песни им. Андрея Миронова и стала (по сей день единственной!) обладательницей Гран-При. В 1995 г. увидел свет бенефисный спектакль Ирины "Зал ожиданий".
В начале своей карьеры Ирина Богушевская выступала с сопровождении ведущего музыкального коллектива студенческого театра - команды "Несчастный случай". Вместе с "НС" Богушевская училась и работала в музыкальной студии Иващенко и Васильева (более известны как Иваси). Чуть позже вышла замуж за лидера "НС" Алексея Кортнева и в 1988 г. у них родился сын Артемий. В 1993-м, уезжая со спектакля, Ира попала в автокатастрофу, чудом осталась жива - разрыв нервных окончаний, практически парализовавший правую руку, почти на два года лишил Богушевскую возможности заниматься музыкой. Руку спасла известная армянская целительница. В 1995-м Богушевская принимает участие в известном конкурсе "Ялта-Москва-Транзит", но после успешного выхода в финал умирает Ирина мама, что выбивает артистку из колеи и не дает возможности сражаться за главный приз. За годы песенного творчества композитор, поэтесса и певица Богушевская попробовала себя во многих качествах. Под псевдонимом "Тверская" работала ди-джеем на "Радио 101", вместе с Алексеем Кортневым вела программу "Пилот" (НТВ), около месяца вела программу "Ночное рандеву" (ТВЦ), была редактором музыкальных новостей радио "Свобода". После совместной работы с "Несчастным случаем" Ирина некоторое время выступала на сцене в сопровождении группы Студенческого театра МГУ "Оркестр форсмажорной музыки", позже переименованного в "Случайный оркестр". Группа состояла из музыкантов "Оркестра форсмажорной музыки" и "Несчастный случай". Вместе с ними Ирина записала свой дебютный альбом "Книга песен", увидевший свет в 1998 г.
В 1998 г. Богушевская приняла участие в летней сессии игр элитарного клуба знатоков "Что? Где? Когда?", заполняя своими песнями все музыкальные паузы игры каждую субботу июня, что, возможно, расширило аудиторию за счет зрителей канала ОРТ. В ноябре 98-го певицу Богушевскую приняли в члены Союза писателей. Основанием для принятия певицы в ряды Союза стали тексты ее единственного изданного творения - альбома "Книга песен". На песню "Прощай, оружие" с этого диска был снят пока единственный в творческой карьере Ирины Богушевской видеоклип. В конце года открылся Интернет-сайт Ирины Богушевской. На сегодняшнием этапе Ирина на время отказалась от большого аккомпанирующего состава. С ноября 98-го года и по сей день Ирина выступает с камерной программой "Шоу для тебя одной" - в сопровождении пианистки Светланы Мочалиной ("Оркестр форсмажорной музыки"). В 1999-м Богушевская начала запись своего второго альбома, все с тем же коллективом "Случайного оркестра", который помогает ей отныне только в студийной деятельности. (источник: Интернет)

Здесь не альбом - просто случайный сборничек песен Ирины Богушевской.

Ангел моей печали
Луч
Эти большие волны
Городская чайка
Нежная осень
Нежные вещи
Легче перышка
Легкие люди
Легкие люди (remix)
Шоу для тебя одной
Твидовый сезон

Качество:192 Kbs
Размер: 71,94 Mb
Пароль на архив: vbocharov
Скачать архив здесь: http://uploaded.to/?id=azgxwk

Приятного прослушивания:Изображение

_________________
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление))


Последний раз редактировалось Юлия 30 сен 2007, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 23:08 
Не в сети
Живущий на Форуме
Живущий на Форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2007, 15:03
Сообщения: 839
Откуда: Иваново
:pocely: :pocely: :pocely:
Юльчик, огромадное тебе спасибо :love:
Богушевская самобытная певица, ни с кем не сравнимая. Я очень жалею, что у нас не прошел ее концерт :gryst: Пошла бы обязательно!!!

:pocely: :pocely: :pocely:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 23:22 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 18:29
Сообщения: 3196
Откуда: Оттуда))
Gala
...Галь, да пожалуйста, я обязательно пополню списочек - просто пока все, что удалось найти... :cvetok:

_________________
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB